Marta Fernández: «El consumidor final podrá consultar la trazabilidad de nuestros quesos» Autor de la entrada:Innoquesar Publicación de la entrada:14 agosto 2020 Categoría de la entrada:proyecto Comentarios de la entrada:Sin comentarios Marta Fernández, de la Quesería Ca’Sanchu, explica las ventajas de la aplicación Innoquesar para la elaboración del Afuega’l Pitu. También podría gustarte Carmen Bouzas y Javier Orozco: «Será una herramienta muy fácil de utilizar» 10 agosto 2020 Industria 4.0 y quesos artesanales asturianos: cuáles son sus beneficios 14 julio 2020 EL COMERCIO se hace eco del lanzamiento de Innoquesar 15 octubre 2020 Deja una respuesta Cancelar la respuestaComentarioIntroduce tu nombre o nombre de usuario para comentar Introduce tu dirección de correo electrónico para comentar Introduce la URL de tu web (opcional) Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.